Колоды

Колоды раннего доступа, которые стоит попробовать

Yangzera

Привет всем, это Yangzera, и я пришел с отчетом с мероприятия Раннего доступа! Было протестировано множество колод и открыто множество новых стратегий, и сегодня есть несколько очень сильных претендентов на лидерство в день 1! Давайте перейдем к колодам, а?

Старший Дракон
CUDQCAIBCQAQQAAGAEEAEDABBABQGAIIBQHAEBQBEQUQECABAEPAGAIEAAIACCACBYBQCAIBBMVAGAIEAEGACCABCIAQQCIF
CUEACBYJAMAQQAAZAEEACHQBBABAYAIIBEPQCCADAMAQQDAOAIBQSDRWAUAQIAAQAECQSDQBBAABUAIIBELQEAYJAMLQCAIIBEDA
CUCQCBQBFEAQQAYDAEEAIBQCAEAQCFQEBAAQCAYTDACQCAIBFIAQMAJEAEEAABQBBAAREAIIBQHAEAIIAEHQEBABBIGA

Старший Дракон действительно хорош, и, возможно, является вторым лучшим чемпионом дополнения. Впрочем, это не заслуга его самого, а в основном благодаря его способности Истока. Баффы ваших миньонов безумно полезны, особенно если вы разыгрываете Выбор Противника, Стойкость или Посмертие, что позволяет вам очень легко захватить стол.

Моргана
CIAQEBQECUUAGAIBAQQQCBQEEABQQCIDAYLQYAIDAQFQCBAJBUAQIBAHAECQSDQBAYESWAIHAQEQEAIEAE2AEBYJAEBQGAYJC4RTGAYFAQFBCGAEAYCBEIRLFYCAQBABAIEAS
CICQCAIADIAQGCJDAEEASAYDAUEQGBIGAMDASBAGEACQCAYJGMAQIAADAECQSBABBAAAMAQIBEDBOAIBAYESW
CIDACAYDAMAQKAYPAEDAGJABBAEQGAIIAUVAGCADAMERGBIBAEBRGAIEAMEAEAYJBURQECAJB4LQECADBQOAA

Моргана — пожалуй, лучший чемпион дополнения, но и наименее перспективный, на мой взгляд, в плане построения колод. Она довольно хороша со своим паком, но не настолько хороша, чтобы использовать ее в любой колоде. Колода должна иметь определенную синергию с ее повышенным уровнем, чтобы делать это хоть сколько-нибудь стабильно.

Учитывая это я думаю, что я очень скоро дойду до Мастера с колодой Серафина Моргана.

Мордекайзер
CEDACBAFBUAQKAYBAEEAGCICBACQOKQDAECQCKJRAMDAKFBNFYBQCBAFCAAQOBICAEEAGDABAEDAKIA
CECACAIFGEBAQBIHFIBQIBJVGY3QGBQFCQWS4BIBAECQCAICAICQCBYCFMAQOBICAIAQEJJRAEAQMBJA
CMCQCBAHF4AQIBIQAIAQKKJRAIDAKFBOAIEAKBZKAUAQCBIBAEDAOBIBA4CQEAIIAMGAEBAHHNWQIAIDAUEACBQHHAAQMBJAAEEAKKI

Мордекайзер — худшая из трех карт, но все равно хорошая. Он является очень хорошим двигателем, когда находится на столе, и имейте в виду, что юниты, которых вы вызываете с помощью его эффекта, очень часто повторно вызываются перед смертью. Поэтому такие карты, как Виего или сам Мордекайзер, вызванные повторно, «видят», как умирает их оригинальная копия. В результате с Мордекайзером можно попробовать несколько очень крутых двухкарточных комбо. Он очень восприимчив к жесткому удалению за пределами Ноксуса, что может стать неприятным моментом для билдов с Насусом и Виего.

Оригинал статьи

To top